Книга: Общая технология мясной отрасли

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции.

Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
120 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
33

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785788228594
Издательство
КНИТУ
Год публикации
2020
Автор(ы)
Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.