Книга: Технологическое проектирование производства пива

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1.

В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
264 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
ВГУИТ
Год публикации
2020
Автор(ы)
А. Е. ЧУСОВА, Т. И. РОМАНЮК, Г. В. АГАФОНОВ, Н. В. ЗУЕВА, И. В. НОВИКОВА

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)