Книга: Высокотехнологичные производства продуктов питания
В книге «Высокотехнологичные производства продуктов питания» рассмотрены вопросы внедрения высокотехнологичных производств продуктов питания на основе внедрения нанотехнологий, различных видов мембранных методов обработки и обеспечения безопасности продуктов питания при внедрении системы НАССР при их производстве. Учебное пособие предназначено для магистров по направлениям подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»; 260100.68 «Продукты питания из растительного сырья»; 100800.68 «Товароведение».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 112 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 15
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785438300588
- Издательство
- ИЦ Интермедия
- Год публикации
- 2014