Книга: Технология детских антианемических колбасных изделий

В монографии рассмотрены вопросы актуальное разработки новых продуктов детского питания лечебно-профилактического назначения на основе мясного сырья. Представлены формализованные медико биологические и технологические требования к специализированным продуктам детского питания на мясной основе, обладающим анемическим эффектом. Научно обоснованы рецептурные композиции, разработанные с учетом формализованных медико биологических требований к составу и качеству анемических продуктов детского питания на мясной основе, обосновано использование пищевой крови убойных животных в качестве акивного ингредиента рецептурных композиций, обладающей высокой пищевой и биологической ценностью, разработана технология производства функциональных колбасных изделий для коррекции железо дефицитных состояний у детей.

Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников и специалистов, занимающихся разработкой и производством продуктов детского питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
145 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
24

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9783659989995
Издательство
Palmarium Academic Publishing
Год публикации
2014
Автор(ы)
Патиева С.