Книга: Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение.
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности “Товароведение и экспертиза товаров”. Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 241 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 13
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Вузовское образование
- Год публикации
- 2014