Книга: Справочник виноградаря, изд. 2

Справочник включает статьи по биологии, анатомии, физиологии, генетике, экологии, систематике, ампелографии, селекции, агротехнике, удобрениям, орошению, защите от вредителей и болезней, машинам, орудиям, инвентарю, товарной обработке, транспортировке, длительному хранению свежего винограда, переработке винограда на вино и соки, сушке и др. По этим вопросам даны краткие сведения, необходимые виноградарям в их практической работе. Книга рассчитана на специалистов-виноградарей.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
324 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
18

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1982
Автор(ы)
Пелях М. А.
Ключевые фразы
Справочник, виноградарь