Книга: Справочник виноградаря, изд. 2
Справочник включает статьи по биологии, анатомии, физиологии, генетике, экологии, систематике, ампелографии, селекции, агротехнике, удобрениям, орошению, защите от вредителей и болезней, машинам, орудиям, инвентарю, товарной обработке, транспортировке, длительному хранению свежего винограда, переработке винограда на вино и соки, сушке и др. По этим вопросам даны краткие сведения, необходимые виноградарям в их практической работе. Книга рассчитана на специалистов-виноградарей.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 324 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 18
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1982