Книга: Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о разделке туш, производстве и ассортименте мясных продуктов.
Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным траппам. Приведены экспериментные методы определения свежести мяса и качества мясных продуктов.
Пособие предназначено для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также для специалистов-практиков.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 192 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 18
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5241000364
- Издательство
- Издательский центр "МарТ"
- Год публикации
- 2001
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.