Книга: Технология и оборудование для производства мороженого
В данной книге приведены подробные сведения о технологии и оборудовании для производства мороженого различных видов, включая мягкое мороженое. Даны общая характеристика технологического процесса, сведения о сырье, описаны технология приготовления смесей и методы расчета рецептур, а также технология приготовления мороженого из смесей и производство вафель. Приведены сведения об упаковке и хранении мороженого. Дано описание оборудования, используемого на всех этапах производства мороженого. Описан производственный контроль, основные пороки мороженого и методы его исследования.
Материал в книге изложен кратко и доступно. Она может служить справочником для инженерно-технических работников, мастеров и рабочих цехов и фабрик мороженого и учебным пособием для студентов вузов, колледжей и техникумов соответствующего профиля.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 324 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 31
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- ДеЛи
- Год публикации
- 2001
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.