Книга: Технология полуфабрикатов из мяса птицы

Рассмотрены вопросы организации производства полуфабрикатов с использованием мяса птицы. Даны описания технологических схем, сырья, оборудования для выработки изделий различных ассортиментных групп. Приведены нормативы расхода сырья (рецептуры), характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции. Материал подготовлен на основании новых технических условий (ТУ), разработанных в последние годы во Всероссийском научно-исследовательском институте птицеперерабатывающей промышленности.

Для специалистов отрасли, сотрудников средних и малых пищевых производств. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке рабочих кадров.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
121 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
5100038152
Издательство
Колос
Год публикации
2002
Автор(ы)
Гущин В. В., Кулишев Б. В., Маковеев И. И., Митрофанов Н. С.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (1)