Книга: Пищевые и биологически активные добавки

Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок. Особое внимание уделено описанию химических» физико-химических и технологических свойств добавок, их пищевой безопасности и гигиенической регламентации. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» Может быть полезна специалистам, занимающимся производством пищевых продуктов, работающим в сфере госконтроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
102 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
29

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5769511753
Издательство
Издательский центр "Академия"
Год публикации
2003
Автор(ы)
Голубев В. Н., Янчева-Филатова Л. В., Шленская Т. В.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.