Книга: Машины и оборудование для переработки молока

Приведены сведения об оборудовании для транспортировки, приемки, хранения, механической и тепловой обработки молока, производства творога и творожных изделий, а также сыра, масла, сухого и сгущенного молока, мороженого.

Представлены холодильная техника для молочной промышленности, установки и аппараты для санитарной обработки технологического оборудования, приборы и средства автоматизации, применяемые в отрасли. Предназначен для работников перерабатывающих предприятий АПК, изготовителей оборудования, а также системы управления АПК.

Может быть использован в системе вузовского и послевузовского образования.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
348 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
5736705583
Издательство
ФГНУ «Росинформагротех»
Год публикации
2006
Автор(ы)
И. Г. Голубев, В. М. Горин, А. И. Парфентьева, Л. Ю. Коноваленко

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (1)