Книга: Биотехнология мяса и мясопродуктов

В книге изложены материалы по биотехнологии мяса и колбасных изделий. Даны сведения о строении и составе тканей мяса, биохимических изменениях, происходящих в мясе после убоя животных. Рассмотрены основные этапы технологического процесса производства мясопродуктов. Дана характеристика структурообразователей (гидроколлоидов), рассмотрена возможность их использования в биотехнологии мяса. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям “Технология мяса и мясопродуктов”, “Пищевая биотехнология”. Может быть полезным аспирантам и специалистам, работающим в мясоперерабатывающей отрасли.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
153 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
9785943432040
Издательство
ДеЛи принт
Год публикации
2009
Автор(ы)
Рогов И. А., Жаринов А. И., Текутьева Л. А., Шепель Т. А.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)