Книга: Технологии зерноперерабатывающих производств
Рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма. Изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства.
Для студентов по специальностям «Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования в пищевой и перерабатывающей промышленности» и «Машины и аппараты пищевых производств».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 333 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 5850520945
 - Издательство
 - Интерграф сервис
 - Год публикации
 - 1999
 - Каталог SCI
 - Растениеводство
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.