Книга: Биохимия зерна и хлебопродуктов
В учебном пособии для студентов вузов приведены химический состав зерна, муки и крупы, процессы, происходящие в зерне при его прорастании, созревании, хранении и переработке, а также в муке и крупе при их производстве и хранении. Содержатся данные о химическом составе и качестве готовой продукции. Приведены оптимальные показатели биохимических процессов, обеспечивающих сохранность качества зерна и продуктов его переработки.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 256 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 21
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5901065824
- Издательство
- ГИОРД
- Год публикации
- 2005
- Каталог SCI
- Растениеводство