Книга: Стандартизация и сертификация растениеводческой продукции
В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации и сертификации растениеводческой продукции. Приведены необходимые товароведу, технологу сведения по всем группам товаров, а также по вопросам стандартизации, которые позволят работникам пищевой и персрабатывающей промышленности, а также торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности.
Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения, экспертной оценки растениеводческой продукции.
Предназначено для студентов, обучающихся по техноло- гическим и экономическим специальностям.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 201 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 19
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ
- Год публикации
- 2012
- Каталог SCI
- Растениеводство