Книга: Стандартизация и сертификация растениеводческой продукции

В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации и сертификации растениеводческой продукции. Приведены необходимые товароведу, технологу сведения по всем группам товаров, а также по вопросам стандартизации, которые позволят работникам пищевой и персрабатывающей промышленности, а также торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности.

Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения, экспертной оценки растениеводческой продукции.

Предназначено для студентов, обучающихся по техноло- гическим и экономическим специальностям.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
201 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
19

Предпросмотр документа

Информация о книге