Книга: Овощеводство
В учебном пособии приведены сведения об общем овощеводстве, обо всех основных овощных культурах и современных тенденциях и технологиях их возделывания в открытом и защищенном грунте. Материал иллюстрирован рисунками, схемами и таблицами. Контрольные вопросы и задания позволят учащимся самостоятельно оценивать уровень усвоения учебного материала
Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по группе специальностей «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 236 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9789855037010
 - Издательство
 - РИПО
 - Год публикации
 - 2017
 - Каталог SCI
 - Растениеводство
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.