Книга: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведения об основных факторах, способствующих повышению качества, сокращению потерь продукции отрасли, о современных методах оценки качества.

Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства». Также будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
185 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
25

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785885755214
Издательство
РИО СГСХА
Год публикации
2018
Автор(ы)
Т. Н. Романова, Е. В. Долгошева, Л. А. Коростелева
Каталог SCI
Животноводство