Книга: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведения об основных факторах, способствующих повышению качества, сокращению потерь продукции отрасли, о современных методах оценки качества.

Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства». Также будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
185 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
163

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785885755214
Издательство
РИО СГСХА
Год публикации
2018
Автор(ы)
Т. Н. Романова, Е. В. Долгошева, Л. А. Коростелева
Каталог SCI
Животноводство

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.

Ранее вы смотрели (10)