Статья: КЛАССИФИКАЦИЯ РЕЗЕРВОВ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ИХ ОЦЕНКЕ (2025)

Читать онлайн

Статья посвящена проблеме выявления резервов повышения качества продукции на промышленных предприятиях, оценке и дальнейшей их реализации. Применение механизма выявления резервов повышения качества продукции способствует повышению операционной устойчивости предприятия и повышению экономических показателей производства. Применение уточненной классификации резервов повышения качества продукции, а также предложенной последовательности по выявлению резервов позволит повысить качество продукции для удовлетворения требований и ожиданий потребителей.

Ключевые фразы: резервы повышения качества продукции, классификация резервов повышения качества, факторы выявления резервов повышения качества, приоритизация выявленных резервов повышения качества
Автор (ы): КОРОТКОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Журнал: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Предпросмотр статьи

Идентификаторы и классификаторы

SCI
Экономика
УДК
33. Экономика. Народное хозяйство. Экономические науки
Для цитирования:
КОРОТКОВ С. В. КЛАССИФИКАЦИЯ РЕЗЕРВОВ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ИХ ОЦЕНКЕ // ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. 2025. № 2 (73)
Текстовый фрагмент статьи