Логистические процессы, лежащие в основе грузовых перевозок, быстро меняются, что обусловлено прогрессом информационных технологий и беспрецедентным ростом вовлеченности потребителей в цепочки поставок. Это развитие также приводит к изменению потоков грузовых перевозок всеми видами транспорта. Понимание инноваций в логистике является необходимым условием для эффективного изучения будущих грузопотоков и проектирования Транспортной стратегии Российской Федерации. Главная цель данной статьи - проанализировать эти инновации и выявить потребности в исследованиях в области моделирования грузоперевозок и управления цепями поставок продукции. Прежде всего хочу акцентировать внимание на четырех основных измерениях совершенствования модели: структурные элементы моделируемой системы, функциональные связи между этими элементами, динамические свойства моделей и принципы универсальной (оптимальной) логистики. Все это в последующем поможет в управлении цепями поставок продукции всем грузоотправителями и грузополучателям, в том числе в организации внутренней и внешней логистики
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.