В книге изложены проблемы современного туризма, факторы развития туристской индустрии и ее составляющей — гостиничного хозяйства. Рассмотрены основные схемы и технологии взаимодействия туроператора с отелями и транспортными компаниями при формировании турпродукта. Отражены методы анализа финансового состояния гостиничного хозяйства как критерия конкурентоспособности на рынке гостиничных услуг.

Книга предназначена для студентов и преподавателей вузов, а также работников организаций, связанных с социально-культурным сервисом и туризмом.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
348 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
МарТ
Год публикации
2005
Автор(ы)
Шматько Л. П.
Библиографическая запись

Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 2-е изд-е. — М: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. — 352 с.

Каталог SCI
Экономика