Книга: Промышленное производство продуктов питания из картофеля
Рассмотрена технология производства картофельных полуфабрикатов и готовых блюд. Описаны поточные технологические линии по производству жареного картофеля, сухого картофельного пюре, замороженных картофелепродуктов как в нашей стране, так и за рубежом.
Рассчитана на работников пищевой промышленности и общественного питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 84 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 29
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Урожай
- Год публикации
- 1987
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.
01. Книга: Яхтинг
09. Книга: Куры